Светочка

Бородай Иван Сергеевич
Хорошо на свете жить!
И Свете жить не плохо.
Я тебя искал всю жизнь,
Признаюсь, ей Богу!
Ах, Света, Света, Светочка
Ты моя конфеточка.
Я искал тебя всю жизнь
Я бродил по свету.
Подождать меня клянись,
Я к тебе приеду.