Карты Таро 12. Повешенный. Переворот

Андрос Ирэн
На карту эту смотри без страха:
начало нового, цикл перемен, -
не предвещает в карьере краха,
а открывает исток проблем.
Листочек хрупкий на древе вечном,
чьи корни - в небе, а плоть – с земли.
Твой дух вскормлен сияньем Млечным.
Свой образ жизни переверни.
 
Родишься заново, вдруг озаренный,
поняв природу своих корней,
впитав сок жизни, вновь окрыленный, -
в мир беспредельного полет ветвей.
Познай теперь, что сердцем движет,
Всех измерений узнай простор,
Кто в каждом теле живет и дышит,
измерь глубины, вершины гор.

И свет, и мрак сосуществуют –
нам опыт всякий необходим.
Печалят трудности, успех ликует,
лишь в равновесии путь проходим.
Не просто ум, не просто тело:
свой взгляд чуть выше перемести.
И, цельным став, забудь пределы –
позволь всем краскам сиять, цвести.