Хронология пути

Вангелия
Обращаюсь к детям- хронология пути,
Без ошибок в жизни вряд ли вам пройти...
Но пусть будет мало - их не избежать,
Выбирайте прямо...гордо...так держать!
Да родятся дети- внуки нам с отцом,
Возродится чудо- освятите дом ...
Долгожданным станет день и год в судьбе,
Даст Господь бесценный оберег семье!
Вам прибудет счастье,да пусть будет так,
С Верой и Надеждой - вам не привыкать,
Да с любовью в сердце- Боже вас храни...
Обращаюсь к детям- хронология пути.