ошибка 12. 2013г

Александр Шангин
Я заслужил твое — доверье
Под шепот снежной тишины
Но вдруг посыпались — сомнения
До самой глубины души.

Мой разум,охвативщий гневом
Переборов сердечные дела
Слова болезненнее боли
Сильней ножа, пронзив тебя!

Но поздно понял, я ошибку
И не в силах, это изменить
Осталось помнить, лишь твою улыбку
И продолжать в надежде жить...