Кровь льётся реками

Наталья Буканова
Кровь льётся реками,
Её не остановишь.
О гуманизме кукарекают,
А резолюции выносит

Нелюдь. Когда ж набьют уже карман
И прекратят. Естественный отбор, быть может?
И все о человечности твердят.
Действительно, не звери мы, и Дарвин не поможет.

Да, развелось их слишком много,
Во фраки втиснулись, обзавелися 'деньгами
И даже проповедуют немного,
Чтоб выглядеть совсем, как человек.

Их не насытишь, эту прорву,
Чем больше жрут, прожорливее тем,
Готовы потреблять в три горла.
Что ж истреблять и нет иных путей?

Похоже так, и не попишешь ничего,
И вовсе не до чистоплюйства.
И он тебя, если не ты его.
Приехали, ввергаемся в безумство.