Давно невеста я, давно...

Татьяна Барсова
Давно невеста я, давно
Как зеркало без отражения,
Как стародавнее вино,
Без вкуса и без утешения.
Истосковалась я душой
Ища в толпе прохожего,
Ах вот он мой, нет, вот он мой,
Не найденный, не брошенный.
Никто не бредил мной в ночи
Тоскуя в синей нежности,
И зыбкий мой покой не пил
В ликующей поспешности.