***

Есипов Артём
В дали бьют салюты.
Но я им не рад.
Сегодня мне грустно.
И в душе как-то пусто.
Ведь в новый год, я остался сам.
Она не позвонит.
Она не услышит.
Она не узнает.
Как был я ей рад.
Я явно не к месту.
Я явно угас...