Встреча

Вальдемар Керенский
Зачем 0на
стыдилась настроенья  ?

ни перешла -  за intersect
    поставила в мартышкино -  сомненье   . . .

 -   Гуд-бай  !
теперь      ,
          и  -   подпись :    Dead


 Зачем пришла - на Левитановские пляжи  -  ?
К - чему снег лёд
       Сыр-борЪ  ,   гораздо-даже  ?


  -  А  вообщем ,  папочку -  послушай

 ( давай , прощай   -   ... умолкЪ )


 раз - нужно