Семейка

Нааят
Необычная семейка
По соседству проживает
Дед на пенсии бездумно
Жизнь с бутылкой прожигает
Его дочка с муженьком,
Внук и внучка с кошаком

Дед хамит, всех оскорбляет,
Да и дочь соседей хает
Муженька гнобит, грызёт
Детям тоже не везёт:
То и дело  шум да ор:
По душам, знать,  разговор