Наверное, так лучше

Марина Бодрова
 
Ну, вот и всё! Наверное, так лучше…
Мы выбор сделали. Пускай, всё будет так.
Ты в моей жизни был, как солнца лучик,
Но линия судьбы вновь сделала зигзаг.

Не дождались с тобой курантов боя.
На синей лошади умчался ты во мрак.
Устал ты строить из себя героя.
Поверь, и я устала! В руки тебе флаг!!!