Хочу туда...

Татьяна Барсова
Хочу туда, где нету зла,
Где дождик солнечный, густой
Где не меняется листва,
На светло-жёлтый цвет сухой.
Хочу туда, где нет седин,
Где нет зимы, и нет причин
Для злобы, ненависти, бед,
Хочу туда, на много лет.
Питаться духом, не землёй
И воду пить одной росой,
И чтоб слезинки ни одной
Не видеть в девичьих глазах.
Хочу туда, где тела нет,
Где только чистая душа
Летает в синих небесах,
Да пыли нет, во во всех углах.
Да только скажет Бог, постой
Не рано ли тебе покой
Приснился в синих небесах
Ты поживи пока в лесах
Поплачь, посмейся, по тужи,
Веками землю попаши,
Тогда, проси покой небес,
Пока живи же бес чудес
Земную долю пожинай,
Да грех с души своей снимай.