Вопрос

Ольга Ядревская
...Вот заря догорела чадящею плошкой.
Кровь прихлынула к сердцу. Предел?
Ночь спустилась, ударила плетью наотмашь.
Ты, наверное, этого очень хотел?

В горле ком. Немота. И дыхание сжато.
Гильотиной пустая постель.
В чем,  скажи, пред тобой я была виновата?
Неужели и вправду ты это хотел?

Саднит кожа без пламени губ твоих грешных.
Яд отравы подносят сто тысяч горстей.
Распинаю себя. От отчаянья брежу.
Как же сделать, чтоб только меня ты хотел?