сопливое 2

Степан Дьяков
Как вселенной – доля - на ладони…
Голос твой – дыхание – рассвет…
…Ветер  - вьюгой -  замер -  на пороге….
Давит в стёкла – снега - пируэт…

Горький кофе – сладкая отрада…
Горькой водки – Господа – слеза….

Без тебя – железная ограда…
Солнца свет – и неба - бирюза….