Неземная красота

Инга Бахарева
Будет день пребывать,
Свет возьмет вновь реванш,
Тополиная стать,
Вновь украсит пейзаж.

И кисейность листвы
Красотой неземной
И теплом новизны
Нас согреет весной.

Милый Тополь,любя
Я к тебе вновь пришла
Я дороже тебя
Никого не нашла

И сильней и родней,
Никого в Мире нет,
Пусть судьбою твоей
Будет вечности свет.