Всё проходит

Ольга Ядревская
Всё проходит потихоньку, как ни жаль.
В сердце пепел серой горсткой и печаль. 
Ты молчишь давно. Конечно же ты прав.
Справедливо. Это только лишь игра.

В той игре тобой просчитаны ходы.
Время лечит и стирает все следы.   
И неважно, что в груди так тяжело,
Всё сказал своим молчанием без слов.

Всё расставлено по клеткам у тебя.
Ты всё можешь, даже любишь не любя.
Только где-то во Вселенной, чуть дыша,
Молит Бога за тебя моя душа