***

Чувства Рифмами
Я люблю твои руки родные,
Так всегда холодком по коже,
Не нужны другие,чужие..
Мне ведь эти всех дороже.

Я люблю глаза твои грустные,
Как звёзд в небе путь-млечные..
Невозможные до невозможности
Бесконечные до бесконечности..

Я люблю твои губы нежные,
Как тепло летней ночи манящие,
И хранят листы белоснежные,
В себе строки любви настоящие!

юлия