Зая

Ольга Ядревская
Ты назвал меня "зая".
Ну, конечно, ошибся.
Но от слов твоих таю,
И хочу стать пушистой.

Так хочу, чтоб немного
Ты по шерстке погладил.
И за ушком потрогал.
И чуть-чуть еще сзади.