Секрет

Татьяна Малиновка
Открыл мне секрет парень, зелено-молодо:
"Вы лучшая женщина нашего города!
Да что там! Вас нет веселей и красивей-
Вы лучшая женщина Юга России!"

Ну вот насмешил! Я спасибо сказала.
Вот так, прожила столько лет и не знала!
Живу-не тужу, но никто не завидует,
И паруса мои алые в морях затерялись уж, видимо.

Бывает взгрустну, а бывает нахлынет,
Стоп, Зорька, стоять, а не то слёзы хлынут...
Чего горевать или бедствовать,
Давайте, мадам, соответствовать!

Так, шаг от бедра, и головку повыше!
Эх, жаль, что мой бывший все это не слышит!
Спасает от скуки и бед этот счастливый секрет!
Достойны секрета, подруга, красивые женщины Юга!