Россия 12. 2013

Александр Шангин
Плевать в Россию?! Я не позволю!
Ее в обиду?! Я не дам!
Мы все рожденные в свободе
И это главная черта.

Мы не угодны загроничью
Боясь Россию, как огня
Пытаясь сделать очень больно,
Но этим Россия и сильна.

Терпеть невзгоды приходилось
Вставать с опущенных колен
И возрождение рождалось,
Дая нам веру перемен.