а в январе и в воздухе Весна...

Юля Бонк
а в январе и в воздухе – Весна...

так удивительно...
и говорят – не время...
хотя...

какое время? нынче всё возможно...
и у чудес и мира есть свои законы...
пусть нам они непостижимые...пока...

а – в Январе и в Воздухе – уже –  Весна...

jb
01:01:2014