Кукла

Великая Княжна
Я хотел тебя научить полюбить.
Хотел стать твоим лучшим другом,
А каждое утро первой мыслью было
"Позавтракала ли моя любимая".
Моя милая кукла, с глазами как пуговки.
Я дрожащим дыханием боялся выдать свои
Похотливые желания, когда рядом был.
Смотрел на тебя, а во мне всё кипело.
Готов был срывать с тебя вещи
И наслаждаться твоим телом.
Но я ведь был уверен,
Что мне этого будет очень мало.
Если бы полицаи могли видеть мои желания,
Меня бы назвали маньяком.
Я бы наверно занял первое место,
Из-за своих дурных фантазий.
Ты ведь даже представить себе не можешь,
На сколько сильно ты изящна.
Рядом с тобой, сердце не бешено стучало,
А оно замедлялось на множество секунд,
Чтоб было тихо, чтоб слушать твой дивный голос.
Но проблема в том,
Что ты лишь кукла
И тебя не возможно любить.