Не удивляйся, то я вновь пьяна

Анастасия Гаранина Миронова
Не удивляйся, что я вновь пьяна,
Я просто снова заглушаю грусть.
Допью бокал любимого вина,
И с гордостью скажу, что не вернусь.

 Мне надоело вечное вранье,
Пора разрушить этот замок фальши.
Лишь помоги собрать мое тряпье,
И я уйду, уйду как можно дальше.

Не останавливай, и не гони пургу,
Все, что ты хочешь, знаю наперед.
Когда ты стал похожим на брюзгу?
Не отвечай, никто не разберет.

 Не нужно! Ничего не говори.
Все, что могли, уже давно растратили.
Меня прошу, ты не боготвори,
Да, и не посылай вновь к божьей матери.

 Ну,  хватит, отпустимой чемодан,
Открой мне дверь, закончим этот бред.
Хороший был урок нам преподан,
Как хорошо, что «НАС» уж больше нет!

17.06.2011