Он наступил...

Алексей Чиняков
Он наступил... Пропахший солнцем
Обильно смоченный дождем
Без криков, жалоб и притворства
День пограничный... и мы ждем
Смущенно замерев у входа..
Нет страха и ушла тревога
Здесь - на границе дня и ночи
Где жизнь и смерть бурлит, клокочет
В порыве выбора твоем
Ты обернешься в то что Было
Прочувствав каждый эпизод
Обнимешь всех, кто сердцу милый
И недопитый жизни сок
Опустошишь одним движеньем...
Прощально улыбнувшись нам...
Шагнешь за грань...без сожаленья...
Прощай...Мы вторили губам....