Крик души

Наталья Страхатова-Федорова
Я жить устала так, как я живу:
Светильник мой в душе едва теплится,
Нет  сил бороться, верить и молиться,
Я просто по течению плыву.

Я жить устала с именем Христа
Лишь на устах, как с вывеской манящей,
Без жизни христианской, настоящей,
Я, словно бездна черная, пуста…

Я жить устала просто, налегке,
Я так хочу, Господь, к Тебе стремиться,
Я так хочу быть вольной, белой птицей,
Не плыть, как рыба мертвая в реке.

Я жить хочу, с Христом свой путь свершая,
Я так хочу гореть, цвести, расти.
И весть благую людям понести,
Но не пойму я, что же мне мешает…

О, Иисус, услышь меня, молю,
Очисти сердце мне от всякой грязи,
И разорви с грехом любые связи,
Возьми Себе всю душу, жизнь мою…

Я жить устала так, как я живу,
Я жить хочу с Христом, и с новой силой,
Служить Ему, быть верной до могилы,
Доверить Богу  всю судьбу свою….