С мечтой о счастье

Нина Ивановна Ромашкина
С какою радостью и доброю надеждой
Ждут Новый год народы всей земли,
Над колыбелью мать, склоняясь нежно,
Поет о счастье, мире и любви.

Мы Новый год по-русски мирно встретим,
Украсив небо бисером огней,
Нельзя позволить ни за что на свете,
Стенаний, плача наших матерей.