Услышь меня!

Елена Долла
 Услышь меня!
 Почувствуй ритм
 Моего любящего сердца,
 И для любви открой души
 Своей глухую дверцу.

 Ключи ищу!
 Никто в этом
 Помочь не смог, не в силах.
 Тебе кричу:" Постой! Вернись!
 Остановись, мой милый!"

 Имя твое
 Во сне шепчу
 Как клятву, заклинанье.
 Ты разбудил прежние мысли,
 Спящее сознанье.
 
 И для любви
 Безумной, безусловной
 Я готова
 Идти с тобой в руке рука
 и сердце к сердцу снова.

 Услышь меня!
 Почувствуй ритм
 Моего любящего сердца.
 И для любви, большой любви
 Открой глухую дверцу!