Женщины-цветы

Юрий Ронжаков-Жгучий
Украшают мир наш,дамы хризантемы,
чей милый образ окрыляет по весне.
Мы любим их,и пишем им поэмы,
серенады для души,и видим в сне.
 
Я знаю девушек похожих на лаванду,
и знаю милых обаятельных мимоз,
они сейчас во мне сплели гирлянду,
из красивых,очень нежных,алых роз.
 
Есть на свете прелесть дамы,медуницы,
их образ красит мир особенных людей,
пестреют ими все журнальные страницы,
а сколько их ещё таких,фиалок,орхидей?
 
Все женщины-цветы!Им пишутся романы,
поэмы,песни что звучат во всех концах.
А сколько девушек похожих на тюльпаны?
Чья красота живёт в наших сердцах.
                ***
09.12.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.