Сонет. Сплети венок из нежных слов,

Борис Межиборский
СОНЕТ
Сплети венок из нежных  слов,
Что подарил тебе в сонетах,
И в  том венке познай любовь,
Любимого поэта.
Навстркчу  утренним лучам,
Пускай  душа прорвётся,
Коснусь тихонько я плеча,
И сердце  вдруг  забьётся
А  звёзды вечны в небесах,
И светят  ярким светом,
И я  ищу в твоих глазах,
Зажжённый луч  поэта
А  факел  был зажжён тобой,
Путь осветив во мгле  ночной.