Ветер любви

Алексей Шарандин
Чувств ярких ветра дуновенье,    в душе рождающий огонь,
любви дарящий вдохновенье,     пронзает безразличья бронь.
Тот, кто душой его встречает,     раскрыв ему свои объятья,
с ним вместе в небо улетает,      почувствовав любви зачатье.

Кто также каждой клеткой тела,    движенье ветра понимает,
не знает для себя предела,       с восторгом вызов принимает.
В любви нужна  самоотдача     и в ней не страшно утонуть -
воспринимать смеясь и плача,      когда желанья нет уснуть.

И лишь стремясь лететь на встречу    в душе рождающихся чувств,
тут о сомненьях нету речи -     во власти быть эмоций буйств.
Миг достижения блаженства,     миг зарождения любви,
миг осознанья совершенства,    чувств закипающих в крови.

Как нас уносит в бесконечность,     как чувствуем любви весомость -
пусть это чувство длится вечность,     в нас зарождая невесомость.   
И в нас рождая откровенность,    во всём, что дорого любимой,
взаимности даря бесценность,    любовь чтоб сделать неделимой.

 

 1 января 2014 


Фото: ветер эмоций