Память

Анастасия Максимова Новороссийск
Я отдала тебя сама,
Забыв всю боль и всю обиду,
Я отдала тебя сама,
Сказав за всё тебе спасибо.
Я не забуду наш последний день..день горьких искренних признаний,
Моя душа полна теперь...так часто режущих воспоминаний..
Я не жалею о потерях,я снова,вновь иду вперед,
Не унываю,просто  верю,что счастье снова меня ждет.
Оно зовет меня с собою...я слышу голос :"Где ты?где?"
Не отзывается..шум моря..и отражение в воде.
Мне мостик стал роднее человека,
Он слышал мысли..но молчал,
Он видел слезы..но молчал,
А человек бы закричал.

Хочу запомнить то тепло,ту искренность,ту безмятежность,
Ту настоящую любовь!Слова ,моменты...чувства...нежность..