Новогодняя сказка

Сергей Леонидович Логинов
Новогодняя сказка,
Сегодня пришла.
Новогоднее счастье,
С собой принесла.
Мишура и салют,
Фейерверки и смех,
Стали счастьем для нас,
Стали сказкой для всех.
Сотни юных сердец,
Загоревшись мечтой,
Подарили любовь.
И умчали с собой,
В беспроглядную даль,
В беспросветную высь.
Не тоску и печаль,
- Новогодний сюрприз!
И улыбка любимой
И счастье в глазах,
Стали лучшим подарком,
Во всех временах.
А признанье в любви,
В новогоднюю ночь,
Станет счастьем твоим
И умчит тебя прочь,
От печали и грусти,
От серости дней.
В волшебство, в чудеса,
В откровенность страстей.
Новогодняя сказка,
К нам в гости пришла.
И мечту и любовь,
Нам с собой принесла!
1.01.14