Моя звезда

Анатолий Шанин 2
В кутерьме ночной я встретил,,
Эту новую звезду,
Словом девушку увидел,
Или, стих читал в саду.

Или мятая дорога?
Убегала лентой в даль,
А в груди моей тревога,
Что то мне сегодня жаль?

И томится- ожидает,
Душу нежно ворошит,
А любви душа вздыхает,
Сердце с милой говорит.