***

Настя Хх
Ночь тиха, как тих младенца сон.
Снег на землю падает бесшумно,
Только здесь, так страстно и безумно
Сердца любимых бьются в унисон.

Теплей всего тепло родного тела,
Нежней всего признание в любви,
И может, ты совсем не так хотела,
Но счастье в нем, и с ним теперь живи.

Любимых не дано нам выбирать,
И он, наверное, совсем не идеал.
Но, думаю, нам стоит принимать
Того, кого всевышний нам послал.

Ради любви нам нужно быть добрее,
Терпимее и чуточку светлей.
Любовь, она всего сильнее,
Всю жизнь мы будем благодарны ей.