Однажды, увидев меня вновь

Птена
Однажды, увидев меня вновь
Ты обретешь покой
Поймешь что все со мной хорошо
Забудешь боль
Однажды,увидев меня вновь
Ты разведешь руками
Поймешь что захотел обнять
Но только вздвину бровь
Однажды,увидев меня вновь
Знакомое чувство по тебе просочится
Понять не дано тебе что это
А это,милый,любовь
Однажды,увидев меня вновь
Ты захочешь беречь мой сон
Но его бережет другой
и сердце обольет кровь