по-настоящему

Кофейная Смесь
кидаешь фотографии такого прекрасного моря
ни снимки ч/б, ни цветные не радуют
даже когда на них радуга
вот скажи, принесут тебе радость
эти картинки
когда невозможно пощупать и ощутить
притронуться, воздух схватить
что это за чувство, когда не можешь в другого вложить
все то, что копилось так много лет и осталось ненужным
но любить ведь так просто
поэтому будь искренним
люби рядом стоящего
и будь счастлив