Земная круговерть...

Елена Кузнецова 20
В круговерти земной
Не проходит и дня,
Чтоб хоть мысли одной
Не сложить без тебя.

А бывает и две…
В них ты весел порой,
И со мною везде,
В каждой строчке ты - мой!

Будто рябь по Земле…
Ты опять далеко.
В одиночестве мне
И дышать нелегко.

Я витка жду опять –
Встанет всё на места.
Не хочу потерять,
Что дают небеса.

И любви светлый миг
Сохраняю в тиши.
Мир ещё не постиг
Тайн влюблённой души.