Жаааажда

Вячеслав Салиев
Браты!
Я не умер, за малым
Сегодня опять, как вчера...
не спас меня, хлебушек с салом...
Спасла  из под крана вода.
От чистого сердца желаю
Отбросив тупые понты:
Вот, виски стоит... понимаю...
Но!
Стать хочу - рыбой!!!!
                Воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!