37 Из жизни Тимофея- КАсперовича - Сироткина

Александр Сосиновский
Я с Шагалом не знаком
И не Витебске мой дом,
ЧУдно как-то он творил, -
Больше в воздухе парил.
Где-то видел по секрету
Я уже картину эту...
Всем котам на удивленье
Шлю в подарок представленье

                08.07.2013г.


Фото автора. Мой кот Тимоша.