люди ли?

Занудная Сова
Мы - дети печали и чертовой мрачной осени.
Мы только дорога, ведущая прямо в ад;
а знаешь, ведь все, кого мы когда - то бросили
уже не вернутся назад.
Прямое и вроде понятное всем нам молчание.
Внутри что - то ребра бессмысленно вечно ломит;
ужасная мука - чувствовать ваше дыхание,
когда вы давным позабыли меня запомнить.
Мы - вечные, странные, просто унылые, глупые;
мы те, кем мы были, и больше, увы, не будем.
Мы были уже королями, но были и слугами.

Мы - люди.