Первые

Маргай
Ты можешь быть кем угодно,
Ты можешь прийти и уйти,
Но в твоей бесконечной свободе
Нету времени для любви.

---

Я даже не знаю, как сказать,
Чтобы поняли и не забыли:
Из всех в мире глаз, лишь в твоих глазах
Отражаются
мои
крылья.