Новый год

Алексей Костюченко
Глядит в окно холодным взглядом
Необычайно хмуро утро.
Был Новый год вчера лишь рядом,
А ноне вот он. И как будто
Ничто с того не изменилось.
За исключеньем цифры года.
Терактом празднество затмилось
Для христианского народа.