Об обманчивом

Сафон Селедкин
Летели мы на крыльях друг к другу,
А получилось, мчались по кругу.
Примчались туда, откуда начали,
Задумались и заплакали –
Расстояние не изменилось,
Зато, новое в жизни открылось:
Долгое - оно же и близкое
А близкое – самое склизкое.

01.01.2014г