Ты и душа

Юрий Морозов 2
25.12.13г. Ю.Морозов2.

             Ты и душа.

В естественном движении мира,
Жизнь ограничена всегда...
Пленение души и тела
Жизнь продолжает до конца...

Когда  настанет миг последний, 
Он плен душевный прекратит,
Душа в своём освобождении,               
Тебя  в объятия  заключит.
 
Она уносит в мир духовный,
Общение - просто и легко,
Полёт желанный и свободный,
С другой душой  -  найди её.

Вокруг ушедшие родные,
Друзья и близкие  твои,
Они теперь совсем другие,
Прозрачны, тонки и светлы.

Земной с духовным миром связан,
Земной всегда с грехом в борьбе,    
Ты чувствуешь - помочь  обязан,
Всем тем, кто помнит о тебе.

Душа  - бессмертное творение,
Её объятие - тонкий мир,
Жизнь вечная - её служение,
Ты - вместе  с ней, ты с ней един.