Ошибка

Осадчая Людмила
Не думали мы, не гадали
Котенка, Ваською назвали.
Котенок ласков и умен,
Мяучит тонким голоском.

То на колени заберется,
И об ногу мою потрется.
То тянется на солнышке, мурлычет,
И мягкой мордочкой мне в руку тычет.

То лапкою играется в клубок,
Не выпуская коготок.
Наш Васька кушал, рос, игрался
Котенок кошкой оказался!