Прости, Саша!

Нико Петков
У меня есть скамья,
на ней сиживал Пушкин.
Прости,Саша,меня,
бью на ней я баклуши.

По краю скамьи,
вязь слов,как порожек:
"Во всей России не найти,
две пары стройных женских ножек."