Как стреножена

Ольга Чугина
Как стреножена,
Растревожена,
Вниманьем
Чужим
Огорошена.
Не могу
Писать
Без оглядки,
Всё, как есть,
Не играя
С читателем
В прятки,
Не скрываясь,
А лишь открываясь.
И кому
Это нужно,
Ни мне, ни тебе.
Люди мешают
Судьбе*.
1 января 2014 года.
*судьба - это суд Божий.