Прошел Новый Год...

Сергей Нусен
Все, проплыл Новый Год, как туман,
Растворился в Неве под дождями,
Словно с розы увядшей дурман
С почерневшими лепестками.

Первый день уж подходит к концу
Олимпийского нового года,
И не скажешь душе вновь танцуй,
Когда той танцевать неохота.

Где зима, где мороз, где лыжня,
Где прогулки в лесу по сугробам,
Остается в Инете зависнуть, тролля,
Доводить разных стерв до озноба.

Поскорей забери зима в Питере власть,
Поскорей все покроет пусть снегом,
Слякоть царствовала долго и всласть,
Пусть морозы заполнят все небо.