С Новым годом!

Раиса Дрыгайло-Попова
Наконец-то и в Алтае
Снег на землю ровно лёг.
Реки быстро замерзают,
в этом им Мороз помог.
На душе повеселело
от сменившихся картин,
и вокруг всё посветлело,
смотрит нежно неба синь.
Белоснежные дорожки
меж заснеженных берёз
припорошены немножко,
и ведут нас в царство грёз.
Новогодним хороводом
снежинки весело летят.
С Новым годом, с Новым годом,
закружившись, говорят!