Напоследок

Генриэтта
Любимый, ты меня прости,
Все оказалось очень просто,
Ведь нам с тобой не по пути,
А я считала – все серьезно.

Прости, что время убивала,
Считала дни, часы, минуты,
Но я так поздно осознала,
Что правильно и выбрал ту ты.

И нам не быть с тобою вместе,
Не на двоих и наше счастье,
В укромном, тихом, теплом месте,
Согрей ее ты от ненастья.

И губы пусть ее ласкают,
Твою небритую щетину,
И сердце пусть твое растает,
Почувствует любовь и силу.

Желаю я тебе любви,
Терпенья, радости и ласки,
Ты свое счастье позови,
И верь в мечту, судьбу и сказки.