Я - Морозко

Галина Оборина-Морозова
Хрусталём блестит берёзка.
Вся в убранстве золотом.
Постарался я, Морозко,
Разбросался серебром.

Что стоять, да неодетой
И обиженной судьбой.
Пусть тебя подарок этот
Согревает в час ночной.

Среди ночи мне не спится -
Я с природой говорю.
Пока всем чего - то снится,
Я наряды раздаю.

Я- волшебник небывалый,
Мастер сказкой удивить.
Наряжу я всех на славу
И отправлю в сказку жить.


4 декабря 13 года.